Архив за Октябрь, 2008

Стеклянно-деревянный стол

Добавить запись в: del.icio.us  digg.com  google.com technorati.com news2.ru moemesto.ru bobrdobr.ru memori.ru rucity.com rumarkz.ru

Согласитесь, порой в деревянной мебели чего-то не хватает. ? швейцарский дизайнер Маттиа Бонетти (Mattia Bonetti), который на данный момент работает в Париже, решил разнообразить деревянную мебель таким образом:
natur-steklo.jpg
Этот стол носит название Drops, что можно перевести как «капли». Наверно от того дизайнер так назвал свое детище, что ножки стола выполнены в виде произвольных капель! Видите, каждая из них уникальная и имеет свою причудливую форму!
Кстати, была очень удивлена, когда узнала, что ножки стола и не стекло вовсе, как думала я! Это акрил! Ну а столешница, как я и предполагала, есть натуральное дерево!
Хоть стол и носит декоративный характер, но его никто не избавлял от предназначения истинного стола! Он очень прочный и надежный. Так что приятного аппетита всем тем, кто собирается его приобрести!

1 Комментарий | Published by admin | Рубрики: Столы

?зящный диван

Добавить запись в: del.icio.us  digg.com  google.com technorati.com news2.ru moemesto.ru bobrdobr.ru memori.ru rucity.com rumarkz.ru

Недавно буквально влюбилась в диван. Сейчас Вам его покажу
sognut1.jpg
Его плавные, изящные линии буквально захватывают дух. В нем сочетаются гладкая и твердая поверхность каркаса с мягкими и комфортными подушками. Да! Диван выполнен из листа металла, но как легко и элегантно он смотрится!!!
Этот диван по праву может занять главенствующее место в квартире и будет прав!!!
Его создал известный французский дизайнер Стефан Перрюшон (Stephane Perruchon), назвав его Sofa Bend, что можно перевести как «согнутый диван»
? лишний раз убеждаюсь, что яркий и насыщенный красный цвет великолепно сочетается с белым!!!

Танграм на стене

Добавить запись в: del.icio.us  digg.com  google.com technorati.com news2.ru moemesto.ru bobrdobr.ru memori.ru rucity.com rumarkz.ru

Как здорово периодически делать перестановку в комнате! Перестановка придает комнате другую форму, заставляет порой иначе взглянуть на мебель. Однако мебель можно только передвинуть, не изменив их изначальной формы! Так же происходит и с полками! Полки стандартные, можно их перевесить с одной стены на другую, но в них ничего не изменится. Одну повесишь под другой и никакого полета фантазии!
Может быть, именно поэтому итальянский дизайнер Даниэль Лаго (Daniele Lago) придумал полки, с помощью которых можно создавать на стене различные фигуры. За основу для своих полок он взял старую игру «Танграм», в которой можно создавать всевозможные фигуры с помощью набора семи геометрических фигур: квадрат, ромб и пять треугольников различных размеров. Вот, например, триугольная полка, которую можно сотворить у себя на стене:
tangram1.jpg
Как видите, фигуры можно составить совершенно различные, которые могу быть похожи на какое-нибудь животное, а то и вовсе иметь форму понятную только Вам! Станьте дизайнером своей стены. Вот Вам несколько идей:
tangram4.jpg

Комментариев нет » | Published by admin | Рубрики: ?нтерьер